Person liegt am Gleis

Bahn- oder StadtbahnunfallDienstag, 13.6.2017 16:32 Uhrvon Marcel Karger, Feuerwehr Nordheim

Eine offenbar leblose Person löste am einen Einsatz an der Bahnstrecke Heilbronn - Stuttgart auf Höhe Heilbronn-Klingenberg aus. Der Lokführer eines Güterzuges fuhr in Richtung Heilbronn und entdeckte hierbei eine am Boden liegende Person.

Die alarmierten Kräfte der Feuerwehren Heilbronn und Nordheim, Bundes- und Landespolizei sowie Rettungsdienst trafen zwischen Nordheim und Klingenberg eine augenscheinlich stark alkoholisierte, aber offenbar unverletzte Person neben dem Gleis liegend an.

Durch die Streckensperrungen kam es zu erheblichen Verzögerungen im Bahnverkehr. Wie teuer diese betriebsstörende Handlung den Mann zu stehen kommt, bleibt laut Polizei abzuwarten.

• TLF 16/24 Feuerwehr Nordheim
  • GW-T Feuerwehr Nordheim