PKW-Brand war ausgetretenes Kühlmittel

PKW BrandSonntag, 22.4.2018 15:19 Uhrvon Michael Kenngott, Feuerwehr Lauffen a.N.

Die FFL ist auch dann Leistungsfähig, wenn ein Teil der Feuerwehrangehörigen auf dem Familienausflug unterwegs ist.

Während sich die FFL'ler gerade auf der Heimfahrt mit dem Bus von Stuttgart in Richtung Lauffen waren, wurde die Feuerwehr zu einem PKW-Brand alarmiert.

Von den daheimgebliebenen Kameraden mit dem HLF zur Einsatzstelle ausgerückt, konnte beim gemeldeten PKW-Brand lediglich ein im Motorraum des PKW gerissener Kühlschlauch und ausgetretene Kühlflüssigkeit festgestellt werden. Ein Tätigwerden der FFL war nicht erforderlich.

Wegen der reduzierten Mannschaftsstärke wurde von der Leitstelle die Feuerwehr Nordheim mit einem weiteren Löschfahrzeug mitalarmiert.

• HLF 20 Feuerwehr Lauffen a.N.